非学历继续教育(培训)

达州市通川区乡镇办委组织委员 综合素能提升研修班

类别:非学历继续教育(培训) 日期:2019-01-16 10:45:01
我要分享

开班典礼

图片1.png

为进一步加强我区干部队伍建设,着力提高干部综合发展的素质和能力,建设一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、清正廉洁”的高素能干部队伍;学习基层党建业务知识,加强党性修养和锻炼,更好开拓新思想,提高党务干部的情商与胆商,提升社区街道干部综合素能。达州市通川区组织部特组织社区街道组织委员和党组织书记,在四川师范大学举行了“乡镇办委组织委员综合素能”专题研修班。

基层党建管理工作专题讲座

图片2.png

 

四川省委党校教授就基层党建管理业务知识方面进行《基层党建工作》、《基层党务管理工作实务》专题讲座

党风廉政建设专题讲座

图片3.png

 

四川师范大学陈池教授和毛张燕校纪委副书记就学习发展思想以及党风建设贯彻落实进行《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《党风廉政建设专题党课》专题讲座

大面镇洛带镇社区参观学习

图片4.png

 

洛带镇任斐镇长带领学员参观学习,通过现场教学,分享并讨论发展思路、精神以及制度。学员将理论结合实际,对于如何履行好单位角色职责进行沟通交流。

 

 

 

研修圆满结束,学员合影留恋

图片5.png

 

四川钰捷教育咨询有限公司四川师范大学联合举办的达州市通川区“乡镇办委组织委员综合素能提升”专题研修班,在学员和谐快乐的氛围中圆满结束。参加此次培训的人员共50人,均是来自达州市通川区各单位领导同志、干部、组织委员。研修班共邀请了潘传辉、毛张燕、胡伟等7位四川师范大学教授和党校教授进行了专题讲座,并在大面镇和洛带镇邀请任斐镇长带领学员进行了参观学习与交流。在这为期6天(2018年10月28日—2018年11月2日)的研修学习中,学员都认真学习,积极地跟授课教授沟通交流,并对此次的研修学习课程以及学习模式非常满意。