非学历继续教育(培训)

非学历继续教育(培训)

类别:非学历继续教育(培训) 日期:2018-08-10 14:57:23
我要分享

教师培训:

公司整合教育资源,通过规划与设计、配套与运用、培训与实操、执行与督导等形式,为区域教师提供整体规划及培训的综合服务。

 

教师培训

培训形式:远程培训、面授培训

 1.远程培训

主要以国培计划为主,业务范围覆盖云南、陕西、山西、湖南、湖北、贵州、重庆、四川、西藏九省份(自治区、直辖市)。

国培计划”,是指中小学教师国家级培训计划,由教育部、财政部2010年全面实施,是提高中小学教师特别是农村教师队伍整体素质的重要举措。 “国培计划”包括“中小学教师示范性培训项目”和“中西部农村骨干教师培训项目”两项内容。

2.面授培训

针对各级各类学校(幼儿园、中小学、职业学校、民族学校、特殊教育学校)校(园)长、教师、班主任、行政办公人员、教研员等教育教学人员设定不同主题具有针对性的面对面培训课程。

 

    国家工作人员培训:

公司与众多高校建立培训合作关系,严格遵照国家及四川省国家工作人员培训的相关要求,深度挖掘干部人员的培训需求,认真规划与设计培训方案,完善培训流程,致力于为干部人员提供有价值的培训服务,从而提高干部人员的政治与业务素养

面授培训形式:专题讲授、现场教学、研讨交流、成果分享等。

 培训项目:主要包括党政干部培训、红色教育专题培训、乡村振兴专题培训、传统文化教育专题培训等。


企业培训:

整合教育培训资源与优势,帮助企业构筑员工培训体系、帮助企业进行知识传播与文化传承,提高企业核心竞争力,提升企业综合实力。

培训内容:

可按照层级、岗位、主题等进行有针对性的培训体系建立与课程设置,目前公司有线上、线下两种培训服务模式,主要包括职业素养培训模板、职业知识培训模板、专业知识与技能培训模板以及社会实践培训模板等。