教师培训
当前位置:首页 > 服务项目 > 教师培训

教师培训

类别:教师培训 日期:2018-02-26 16:43:39
我要分享

公司整合教育资源,通过规划与设计、配套与运用、培训与实操、执行与督导等形式,为区域教师提供整体规划及培训的综合服务,目前主要包括中小学教师培训服务和各地教师发展网络平台两个项目。


n中小学教师培训服务

培训形式:远程培训、面授培训

 1.远程培训服务

主要以国培计划为主,业务范围覆盖云南、陕西、山西、湖南、湖北、贵州、重庆、四川、西藏九省份(自治区、直辖市)。

“国培计划”,是指中小学教师国家级培训计划,由教育部、财政部2010年全面实施,是提高中小学教师特别是农村教师队伍整体素质的重要举措。 “国培计划”包括“中小学教师示范性培训项目”和“中西部农村骨干教师培训项目”两项内容。

2.面授培训服务

针对各级各类学校(幼儿园、中小学、职业学校、民族学校、特殊教育学校)校(园)长、教师、班主任、行政办公人员、教研员等教育教学人员设定不同主题具有针对性的面对面培训课程。


n 各地教师发展网络平台

联合国内高校,成立省级教师发展网,省内各县市教师可在省级的教师发展网进行学习培训或继续教育。省级教师发展网以服务中小学教师继续教育、服务基础教育为宗旨,以满足教师个性化需求、促进教师专业发展为目标,以教师研修互联网+云服务为支撑的培训、校验、教学一体化的区域教师网络研修平台,涵盖教师继续教育培训、学历教育、教师资格证培训等内容,可灵活运用电脑端、移动终端(手机、平板)学习。