行业新闻
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

老骥伏枥,心系教育

关键词:

日期:2019-09-19 09:22:25 作者:
我要分享

金秋桂花飘香,教育创造未来。中秋刚过,在重阳节即将来临之际,公司邀请四川师范大学部分退休老领导莅临公司参观指导,同时提前共度重阳佳节。9月17日上午,公司总经理谭保国率领公司全体员工,欢迎了老领导到公司参观指导工作,并在公司会议室进行了茶话座谈。

座谈会上,谭总对公司的发展规划和业务板块进行了介绍。钰捷教育成立以来,秉承“人才决定未来,教育成就梦想”的使命和“传播教育先进理念,引领育人创新发展”的愿景,坚持为教育行业和客户提供最满意的产品和服务。目前公司已经在学历教育宣传推广、非学历继续教育和培训、高校信息化建设、智慧校园等教育信息咨询服务等业务项目开展了一系列工作,依托公司资源和教育需求实际,和省内外各高校以及教育系统进行了深度合作交流,共同开发建设高校信息化、中小学智慧校园等教育产品;协助成都医学院、四川师范大学等进行成人高考等教育的宣传推广,为社会提供优质学历教育的平台;以实践为导向优化教师教育培训体系,强化先进教育理念、教学基本功和教学技能训练,实行线上线下相结合的混合式研修,为各地教师队伍建设和教育发展贡献自己的绵薄之力。

座谈会上的嘉宾领导回忆交流了以往工作的深厚友谊,在回忆到教书育人的深情之处,他们指出:十年树木,百年树人,钰捷教育也要坚持服务人民,为社会为学生学习知识、提升学历提供途径和平台,帮助一批又一批的有志人士取得成功。”对公司的发展和规划给予了肯定和赞许,同时结合实际情况指出殷切希望:公司要重视教育产品和服务,打造更好的品牌和平台;公司要重视人才培养和引进,用人才引领公司业务发展,为公司持续健康发展提供核心竞争力;公司要重视自有资源建设和产品研发,为教育行业和市场客户提供专业度高、质量高的产品和服务;最后,希望钰捷教育在谭总的带领下,不忘初心,砥砺前行,不断发展壮大,成为行业有影响力的领军人物,为地区教育事业做出积极贡献。

最后,公司和莅临的嘉宾领导进行了联谊聚会,为他们送上了美好的节日祝福。